近江牛専門店 れすとらん松喜屋 本店

明治初期、全国に「近江牛」の名を広めた老舗「松喜屋」の精肉店直営レストラン

滋賀県瀬田川畔石山に店舗を構え、現在は四代目店主「西居基晴」が、本店とハンバーグステーキ専門店の2店舗を営業。
「近江牛専門店れすとらん松喜屋 本店」は、2018年にリニューアルOPEN。
「和モダンな大人の食空間」をコンセプトテーマに、低温熟成して旨味を最大限引き出した「近江牛」を料理長がオリジナルメニューを考案。
1階ステーキカウンター、2階テーブル席、3階個室まで、各フロアごとに。趣向をこらした和モダンなインテリア空間へ変貌いたしました。(全169席)

住所 〒520-0851 滋賀県大津市唐橋町14-17
アクセス ■電車
・JR琵琶湖線 「石山」駅より徒歩約8分
・京阪電車「唐橋前」駅すぐ
駐車場 2か所有り
 ・第1駐車場:8台
 ・第2駐車場:7台
※駐車場満車の場合、有料駐車場(Times)をご利用ください。
※駐車料金は最大400円まで当店が負担させていただきます。
問い合わせ先 TEL:077-534-2901
FAX:077-526-7029
営業時間 ランチ(平日)/11:30-14:00(最終ご案内) 15:00閉店
ランチ(土日)/11:00-14:00(最終ご案内) 15:00閉店
ディナー /17:00-20:00(最終ご案内)21:30閉店
料金 ●ランチ
近江牛づくし 徳川家康 天下統一御膳 5,200円(税込)~
ぜいたく重セット 4,980円(税込)
近江牛 牛鍋膳 1,980円(税込)~
●ランチ・ディナー
牛肉割烹 7,000円(税込)~
ステーキ 9,000円(税込)~
すき焼き・しゃぶしゃぶ 6,000円(税込)~
定員 1階:ステーキカウンター(31席)
2階:大広間テーブル(100席)
3階:個室6部屋(38席)
予約 週末や繁忙期は、昼夜満席になりますので、ご予約をお薦め致します。
URL http://www.matsukiya.net/