松喜屋 総料理長直伝!料理教室『ビーフシチュー』
松喜屋 前田総料理長による『特別料理教室』が開催されます!
今回のテーマは「近江牛ビーフシチュー」。
一流シェフのプロの技を学び、家庭でレストランの味を再現する秘訣を伝授してくれる料理教室への参加者さまを現在募集中です。
<ご参加方法>
TEL・精肉店・WEBにて事前ご予約
(チケットはメールまたは精肉店でのお渡し)
▼
10:45 受付(ハンバーグ店)
11:00 ビーフシチュー料理教室体験
12:00 そのままハンバーグ店にてハンバーグコースをお召し上がりいただき、交流会タイム!
13:00 ビーフシチューはお土産としてお持ち帰りいただけます!
限定10名の特別なこの機会。ぜひこのチャンスをお見逃しなく!
詳しくは松喜屋公式サイトをご確認ください。
日時 | 2025年1月28日(火) 11時~13時(受付10時45分) |
---|---|
場所 | ハンバーグステーキ松喜屋 (〒520-0851 滋賀県大津市唐橋町14-17 精肉店2F) |
アクセス |
■電車 [JR琵琶湖線] 石山駅より徒歩8分 [京阪電車] 唐橋前駅すぐ |
問い合わせ先 |
株式会社 松喜屋 TEL:077-534-2901 FAX:077-526-7029 |
料金 | 5,500円(税込)/定員10名 (料理教室・ランチ(ハンバーグコース)) |
URL | https://www.matsukiya.net/info/12972.html |