マンディアンは小さな板チョコレートの上に、ドライフルーツやナッツの乗せた人気商品。フレーバーは香料ではなく素材そのものが練り込まれています。
冬限定の「ホットチョコレート」はベーシックなチョコレート味とストロベリー味の2種類。濃厚な甘さとフルーティな味わいで心も体もあたたまります。
冬季限定!毎年大人気の「たっぷり苺のタルト」です。
定番人気の「カリカリに焼いた国産りんごパイ」。トースターで温めて食べるのもおすすめです。
素材の味を活かした、見ても食べてもおいしいお菓子です。
さぶれの焼成から印刷・箱詰めまで、全て自社で手作り。
お正月シーズンのみ販売される「花びら餅」は、平安時代に生まれた伝統的な和菓子。味噌餡と甘煮牛蒡、金時人参を餅で包んでいます。※全店にて販売しております
石山寺名物「石餅」。白餅と蓬餅をねじり合わせ、小豆餡を乗せています。
※状況により中止となる可能性があります。
※状況により内容の変更の可能性があります。
横川・西塔地区