淡海料理Tovin(タンカイリョウリ トヴィン)

完全御予約制。
お料理はコースのみとなります。

大津真野の『かしわの川中』さんの淡海地鶏たんかいじどりをメインの食材にし、滋賀の食材にこだわり、魚は滋賀のシンボル琵琶湖の湖魚のみをとり入れ、伝統料理のみならず当店風にアレンジしたメニューで滋賀県を味わう『食で滋賀を感じる』をテーマに味わって頂いております。

またお料理と共に滋賀の日本酒、日本のワインをご一緒に味わっていただける様、お料理にあわせてご提供するペアリングもおススメしております。

住所 大津市浜大津1丁目4-1 旧大津公会堂地下一階
アクセス ■電車
京阪「びわこ浜大津駅」より徒歩3分
JR「大津駅」より徒歩10分
駐車場 8台(他店舗と共同)
問い合わせ先 TEL:077-572-6356 
営業時間 18時~22時
定休日 水曜日
料金 ランチ6500円 ディナー9000円
定員 カウンター席 8席 テーブル 一組
予約 https://restaurant.ikyu.com/120157/
URL http://www.kyu-otsukoukaidou.jp/tovin/

備考

Notes

ランチコース (土日のみ) お一人6500円(税込・サービス別)
ディナーコース お一人様 9000円(税込・サービス別)
完全御予約制 前日の20時まで
日本ワイン・地酒ペアリング4500円(税込・サービス別)
滋賀のクラフトビールなど