淡海料理Tovin(タンカイリョウリ トヴィン)
完全御予約制。
お料理はコースのみとなります。
大津真野の『かしわの川中』さんの淡海地鶏をメインの食材にし、滋賀の食材にこだわり、魚は滋賀のシンボル琵琶湖の湖魚のみをとり入れ、伝統料理のみならず当店風にアレンジしたメニューで滋賀県を味わう『食で滋賀を感じる』をテーマに味わって頂いております。
またお料理と共に滋賀の日本酒、日本のワインをご一緒に味わっていただける様、お料理にあわせてご提供するペアリングもおススメしております。
住所 | 大津市浜大津1丁目4-1 旧大津公会堂地下一階 |
---|---|
アクセス |
■電車 京阪「びわこ浜大津駅」より徒歩3分 JR「大津駅」より徒歩10分 |
駐車場 | 8台(他店舗と共同) |
問い合わせ先 |
TEL:077-572-6356 |
営業時間 | 18時~22時 |
定休日 | 水曜日 |
料金 | ランチ6500円 ディナー9000円 |
定員 | カウンター席 8席 テーブル 一組 |
予約 | https://restaurant.ikyu.com/120157/ |
URL | http://www.kyu-otsukoukaidou.jp/tovin/ |
備考
Notesランチコース (土日のみ) お一人6500円(税込・サービス別)
ディナーコース お一人様 9000円(税込・サービス別)
完全御予約制 前日の20時まで
日本ワイン・地酒ペアリング4500円(税込・サービス別)
滋賀のクラフトビールなど